• 북마크
  • 접속자 457
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]쉐보레 크루즈차키분실 열쇠복사 (부천,인천차키분실)

2,480 2016.12.07 22:35

짧은주소

본문

쉐보레 크루즈차키분실 열쇠복사 (부천,인천차키분실) 

쉐보레 서비스 센타에서 연락을 받고 출동을 합니다.

차키를 홧김에 던졌는데 박살이 나는 바램이 키가 아예 망가져 버렸네요.

아무리 화가 나는 일이 생겨도 차키를 던지는 행위는 자재를 하셔할듯 싶네요.

잠깐 화를 참지 못해서 안가나도 되는 비용이 나가니 말입니다.

우리 모두 화를 다스리는 마음을 가져야 될것 같습니다.

부천시 송내동에 위치한 맥도널드 주차장에서 작업을 하였습니다.

아침 출근 하자마자 긴급으로 출동 하였습니다.

전용 진단장비를 이용하여 이모빌라이저 코딩 작업을 실시합니다.

코딩이 성공적으로 실시 되었습니다.

시동도 잘 걸리며 리모컨 작동도 정상입니다.

앞으로는 화를 잘 다스리서 좋은일만 가득하시길 기원합니다.

자동차키분실 잠금해제 열쇠복사 트렁크개문 스마트키,리모컨키,이모빌라이저키,스마트키

열쇠의 모든것 전국구 열쇠수리기사단이 함께 하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루되세요.

감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.