• 북마크
  • 접속자 437
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]통합창원 갑부열쇠 창원 봉림동 대우 프리마 개문

3,449 2016.12.17 09:38

짧은주소

본문

5e184832cbf2fd6fdc57eb0e5a015c0e_1481934397_7599.png​

​안녕하세요 열쇠수리기사단 통합창원점 갑부열쇠입니다.

오늘은 창원 봉림동 대우 프리마개문을 하였습니다.

개문을 해달라는 차주분의 의뢰를 받아 개문도구들을 가지고 현장으로 출동하였습니다.

출동하여보니 차키를 의자에 나두고 문을 잠군채로 닫아버리셨다네요

​​출근하셔야되는데 낭패라고 말씀하시네요.

급하신 마음을 달래고자 바로 작업에 들어갔습니다.

​신속하게 개문을 완료하니 그제서야 얼굴이 미소가 피십니다.~

​창원 전 지역(마산/창원/진해) 차키 개문/국산,외제차키제작/국산,외제오토바이키제작/스마트키제작/폴딩키제작.

차키 관련 문의는 열쇠수리기사단 통합창원점 갑부열쇠로 연락주세요!

010-2088-3355

댓글목록

태경열쇠님의 댓글

개문작업 수고하셨습니다....^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.