• 북마크
  • 접속자 220
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[디지털키 및 특수키]창원 RB100 설치 혜강탱크프라자 디지털도어락/도어록 갑부열쇠

5,686 2016.12.19 18:41

짧은주소

본문

안녕하세요 열쇠수리기사단 창원점 갑부열쇠입니다.

오늘은 RB100설치건으로 포스팅합니다.

RB100은 혜강탱크프라자가 생긴이후로 제일많이 고객님들이 찾으시는 제품 중 하나인데요

저렴한 가격과 심플한 디자인에 매력을 느낀 분들이 많으시네요~​

특수키가 위치한 구멍에 추가 타공없이 설치하였구요, 선명한 불빛으로 야간에도

번호입력에 어려움이 없겠네요~

내부 모습입니다. 보시는 것처럼 AA사이즈 배터리 4개가 사용되구요

배터리가 부족하면 자동으로 알림음이 나오니, 마음놓고 사용하실 수 있습니다.

도어락 설치에도 보안이 걱정되신다면 열림버튼을 길게 3초만 눌러주세요~

이중잠금이 되어, 밖에서 비밀번호를 아무리 눌러도 안에서 열어주기 전엔 절대 열리지 않습니다.

그리고 안에서 열어주시면 이중잠금은 자동으로 해제됩니다~

혼자 생활하시는 분이나, 보안이 걱정 되시는 분들, 또 주무실때 사용하시면 더 좋겠네요

창원 전 지역 출동

디지털도어락은 열쇠수리기사단 창원점

갑부열쇠로 연락주세요

상남동 상남시장에 위치하였습니다

010-2088-3358

댓글목록

태경열쇠님의 댓글

디지털도어락 설치 수고하셨습니다....^^

우리열쇠님의 댓글

혜강디지털도어록 RB100 설치 하셨네요
수고하셨습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.