• 북마크
  • 접속자 150
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[디지털키 및 특수키]수원 서둔동 샷시형 번호키 설치

2,690 2016.12.31 14:23

짧은주소

본문

서둔동으로 이사오신분이 집에 달려 있는
낡은 기계식키를 제거하고 번호키를 원하셔서
현장으로 달려가 작업을 해드렸습니다.
사진에서 보듯이 기계식키는 정말 오래된것으로 사실 그냥 버려도 
이상하지 않을정도로 낡았습니다.

기계식키를 제거하고 최신형번호키로 설치를 해드리니
사용하기 편한것은 말할것도 없고 문이 께끗한게 보기도 좋습니다.
그리고 사용방법과 비밀번호 설정을 도와드리고 철수했습니다

댓글목록

태경열쇠님의 댓글

탱크제품 샷시용을 설치를 하셨네요...^^ 아주 깔끔하네요....새해복많이받으세요.....

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.