• 북마크
  • 접속자 109
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]서울수입차잠금해제,벤츠S500잠금해제,영등포구벤츠잠긴문개문,여의도수입차개문,

1,687 2018.03.28 15:17

짧은주소

본문

☆서울수입차잠금해제,벤츠S500잠금해제,영등포구벤츠잠긴문개문,여의도수입차개문,☆​

요몇일 미세먼지로 ​고생하셨죠,건강조심하시구요,

영등포구에서 전국열쇠수리기사단 멤버 열쇠백화점에서 벤츠S500잠긴문 개문 포스팅입니다,

외출후 차를 주차후 짐을 챙기고 내렸는데 문이 잠겼다고 하시네요,

차량 위치 확인하니 여의도라고 하셔서 도착하는데 10분정도 걸린다고 잠시만 기다리시라고 하소 바로 출동합니다,

현장도착하여 차주분과 인사후 작업시작합니다,

​오늘은 운이 좋은지 작업시작한지 몇분후 바로 문이 열리네요,

옆에서 작업과정을 지켜보시던 차주분께서 이런 경우는 처음이라고 매우 난감해 하시네요,

문을 빨리 열어줘서 고맙다고 고생했다고 하시네요,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.