• 북마크
  • 접속자 155
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[디지털키 및 특수키]양산 삼호동 삼성푸쉬풀 디지털도어락 설치작업

3,229 2017.01.01 16:31

짧은주소

본문

정유년 새해 양산태경열쇠 인사드립니다....꾸벅~~~^^

올해도 정말 열심히 하는 태경열쇠가 되겠습니다~~~

새해에도 복 많이 받으시길 바랍니다~~~^^

오늘 내용은 양산 삼호동에 삼성 푸쉬풀 디지털도어락을 설치작업을 올릴려고 합니다...^^

양산 소주동에서 잠깐 일을 보다가 삼호동으로 넘어가서 작업을 했습니다~~~

예전부터 디지털도어락이 고장의 낌새가 있어서 바꿀려고 하다가~~~ 이렇게 오늘 바꾸게

되었다고 하시네요....^^

아주아주 깔끔하게 설치를 해드렸어요....^^

현관문도 약간 이상이 있어서 최대한 손을 봐드렸습니다...^^ㅎㅎ​

모든 설치를 완료하고 고객님께 간단하게 설명을 드렸어요....^^

이번에 새로나온 삼성 푸쉬풀이라서 고객님께서 정말 선호를 많이 하시네요...^^

새해복많이 받으세요....라는 말씀을 전하고....돌아왔습니다...^^​ 

댓글목록

국제락오토님의 댓글

번호키 설치 수고 하셨습니다..^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.