• 북마크
  • 접속자 396
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]렉서스잠금해제 고속도로렉서스차잠김해결 수입차개문|

3,103 2016.12.19 21:55

짧은주소

본문

안녕하세요. 어서오세요. 

전국열쇠수리기사단 방문을 환영합니다.

자동차키제작 폴딩키제작 이모빌라이져코딩 리모컨등록 오토바이키제작

쌍용티볼리 코란도스포츠 코란도C 체어맨 엑티언 렉스톤W

쉐보레올란도 말리브 스파크 캡티바 아베오

현대기아 폴딩키 스마트키제작

수입차잠금해제 BMW 벤츠 볼보 아우디 폭스바겐신형 언제든 24시간 출동 가능한 업체입니다.

이번출동건은 서울지역 고속도로 만남의광장 렉서스 잠금해제 요청건입니다.^^

이번출동은 고속도로 만남의광장에서 실수로 잠그셨다는

고객님을 향하여 출발~~

대부분은 왜 잠겼는지를 물으시는데

이번은 좀 다르시네요.

현장에서 마주한 렉서스 입니다.

집이 가까우셔서 키를 가지러 가신다는 고객님을 지인들이

말리셨다 합니다.

휴게소이긴 하지만 집에 다녀오기가 수월하지 않았겠지요.

작업 시작한지 몇분만에 열어 드렸더니

대단하시다는 관객분들 ...ㅋㅋ

날씨가 많이 나아졌는데도 고속도로 휴계소는

아주 추위가 매섭 습니다.

렉서스잠금해제 고속도로렉서스차잠김해결 수입차개문

(서초동차개문 논현동키분실 신사동렉서스잠금해제)

자동차가 잠기셔서 고생하신 경험 있으시죠. 잘 기억해두었다가

급하실때 전화 주세요.

언제나 최선을 다하는 네오열쇠 였습니다.

댓글목록

태경열쇠님의 댓글

렉서스 자동차 개문 수고하셨습니다...^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.