• 북마크
  • 접속자 241
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차][대전자동차키]대전 BMW M5 잠금해제 대전자동차키분실 대전자동차키복사 대전자동차키제작 대전자동차키추가

1,525 2020.04.29 15:27

짧은주소

본문

안녕하세요~ 오늘 하루 잘 보내고 계신가요??

잘 보내고 계신다면 다행입니다ㅎㅎ

오늘 조금 힘들다면 오늘이 발판이 되어 더 행복한 날이 찾아올거니 너무 상심하기 마세요~!!

오늘의 포스팅은 BMW M5 잠금해제입니다

트렁크에 있는 물건을 꺼내야 되는데 열리지 않는다고 접수해 주셔서 바로 달려갔습니다

트렁크의 키박스 부분으로 잠금해제를 시도합니다!!

잠금해제만 접수해 주셔서 잠금해제 작업만 하고 복귀했습니다

(잠금해제와 키제작을 하신다면 접수하실때 미리 말씀해주세요~

키가 당일날 없을 때도 있습니다)​

잠금해제 뿐만 아니라 스마트키와 폴딩키 복사, 제작도 가능합니다

스마트키와 폴딩키를 분실하셨다면 접수해주세요

차종의 연도와 위치를 확인 후 바로 달려갑니다~ㅎㅎ

그럼 다음 포스팅때 뵈요~~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.