• 북마크
  • 접속자 349
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]미니쿠페 자동차 문잠김으로 개문작업

4,182 2016.11.26 15:50

짧은주소

본문

안녕하세요...^^ 열쇠수리기사단 양산점입니다.....

늦은 저녁 미니쿠페 문잠김으로 개문요청 전화가 왔네요.....

날씨가 많이 추워서 빨리 와주셔서 열어 달라고 하셔서~~ 얼른 출동을 하여

개문 작업을 해드렸습니다....^^​

깔끔하게 마무리 하고......돌아왔습니다....^^

날씨가 많이 춥네요.... 항상 건강 조심하시구요.... 좋은 하루 되세요....

[이 게시물은 열쇠수리기사단님에 의해 2020-03-05 18:47:37 출동스토리에서 이동 됨]
댓글목록

월드열쇠님의 댓글

추운날씨에 수고하셨습니다..^^

해피키맨님의 댓글

미니 쿠퍼 잠금해제 수고하셨습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.