• 북마크
  • 접속자 396
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[디지털키]양산 삼호동 삼성푸쉬풀 설치작업

6,560 2016.11.15 13:04

짧은주소

본문

안녕하세요....^^ 양산태경열쇠입니다~~~

오늘은 ​양산 삼호동에 삼성 푸쉬풀 설치를 하고 왔습니다....

고객님께서 저희 블러그를 보시고 연락을 주셨네요...

제품은 DP820 제품으로 설치를 해드렸어요...^^

요즘 잘나가는 제품이죠...ㅎㅎ​

기존제품을 탈거를 하고 다시 타공을 하였어요...^^

설치 완료....^^

인바디 모습이구요....^^

모든 설치를 완료하고 고객님께 간단하게 설명을 드리고 돌아왔습니다....^^

양산에서 삼성 푸쉬풀 설치를 원하시면 저희 태경열쇠로 연락을 주세요...​

[이 게시물은 열쇠수리기사단님에 의해 2020-03-05 18:47:37 출동스토리에서 이동 됨]
댓글목록

열쇠친구님의 댓글

제품이 좋아보입니다

해피키맨님의 댓글

푸시풀 주키 설치 수고하셨습니다.

월드열쇠님의 댓글

수고하셨습니다...

사랑열쇠님의 댓글

삼성푸쉬풀번호키 설치 수고하셨습니다.~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.