• 북마크
  • 접속자 117
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]BMW320D아기구출작전,잠금해제,열쇠수리기사단,(부천/인천),차키분실,스마트키분실

37,440 2016.11.08 23:37

짧은주소

본문

열쇠수리기사단 콜센타에서 연락을 받고 긴급출동합니다

BMW320d 차량안에 아기가 갇혀서 울고있다고 합니다. 신속하게 출동을 요구 하시네요.

위치파악 후 신속하게 이동하여 안전하게 잠금해제 성공~~~^^

수입차 잠금해제가 필요하시다면 전국구 열쇠수리기사단을 찾아주세요.

[이 게시물은 열쇠수리기사단님에 의해 2020-03-05 18:47:37 출동스토리에서 이동 됨]
댓글목록

해피키맨님의 댓글

BMW 잠금해제 수고하셨습니다.

열쇠친구님의 댓글

이럴땐 마음도 급하지요..수고하셨습니다

사랑열쇠님의 댓글

BMW320D 개문 수고하셨습니다.~

월드열쇠님의 댓글

아기구출...좋은일 하셨네요...^^

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.