• 북마크
  • 접속자 86
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]폭스바겐 파사트 차키분실로 스마트키제작

12,373 2016.11.16 22:56

짧은주소

본문

11월도 어느듯 15일이 지나 갑니다.

세월이 ktx처럼 빠르게 가네요.

우리 이웃님들도 그럴것 같은데 어찌 생각 하십니ㄲ?

경기는 갈수록 나빠지고 있고

취업란은 더 힘들고

얼굴에 수심이 가득하게 깔려 있는 모습이 상상이 갑니다.

이럴때 차키분실하면 마음이 아프겠죠.

그래도 없음 만들어야 차을 타고 다닐수 있겠죠.

오늘의 주제는

폭스바겐 파사트 스마트키제작 입니다.

차키 분실로 인하여 카센타에 입고 한 파사트

이 차량은 전문 장비와 기술이 요한 작업 입니다.

즉 전문가 아님 힘들다고 봐야겠죠.

일명 스마트키 인데도 키 홀더에 끼우고 시동을 걸수 있는 차종 입니다.

수원에서 제작해 드린 일이죠.

항상 도착하면 제일 먼저 하는 것이 개문이죠.

그래야 들어가서 프로그램 할수 있으니까요.

키도 가공하기가 장난 아닙니다.

pic키 프라스틱으로 만들어져 있어서

전용장비로도 가공하기가 아주 까다로운

일입니다.

완성한 스마트키 이렇게 작업이 끝나고 차주분에게

전해 드리고 멀고 먼 집(일산)으로 부지런히 복귀합니다.

폭스바겐 전 차종 문의 바랍니다.

010-3278-1313

차키박사한박사 올림

댓글목록

국제락오토님의 댓글

ㅎㅎ 한것 하셨네요...^^

태경열쇠님의 댓글

폭스바겐 스마트키 제작 수고하셨습니다...^^

월드열쇠님의 댓글

폭스바겐 키제작 수고하셨습니다...

열쇠친구님의 댓글

수고하셨습니다

사랑열쇠님의 댓글

폭스바겐 파사트 스마트키제작 수고하셨습니다.~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.