• 북마크
  • 접속자 525
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[오토바이]오토바이 열쇠 부러진 키 제거 및 복사

3,010 2016.11.21 16:28

짧은주소

본문

열쇠 수리기사단 양산점 태경열쇠입니다^^

한주가 시작되는 월요일 입니다....^^

월요병은 없으신지요??ㅎㅎ 저 또한.... 월요병이 있는것 같네요...ㅎㅎㅎ

나른한 오후.... 또 하나의 작업 현장에 있었던 내용을 쓸려고 합니다...^^

저희 매장에 오토바이 키가 부러졌다고... 오토바이를 타고 오셨네요...^^

부러진 키는 안에 있는 상태에서 시동을 켜고 오셨더라구요...

부러진 부분이 다행이 거의 앞쪽이라서 쉽게 제거를 했습니다...^^

부러진 키를 제거를 했습니다....^^

다행히 고객님께서 복사본을 한개더 가지고 계시더라구요~~~~​

가지고 계시는 여유분 열쇠로

한개더 복사를 해드렸습니다....^^

정말 오랜만에 부러진 열쇠를 뽑아보네요....ㅎㅎ

한주의 시작이 중요한것 같네요~~~ 모두모두 힘내시고 화이팅합시다...^^

댓글목록

열쇠친구님의 댓글

수고하셨습니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.