• 북마크
  • 접속자 396
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]양산덕계 스포티지 자동차키 분실로 제작작업

3,640 2016.12.03 16:29

짧은주소

본문

안녕하세요....^^ 양산 태경열쇠 입니다....^^

​12월달의 첫주말입니다.... 잘들 보내고 계시죠?? 저또한 잘 보내고 있어요....

12월달 한해도 마무리 잘하시고 좋은일만 있기를 바랍니다...

​오늘 포스트 내용은 양산 덕계에 스포티지 자동차키 분실로 제작을 해드렸습니다....

이모빌라이저 타입이구요......​

자동차키를 만들기 위해서는 정보를 추출해야합니다...^^

운전석에서 정보를 추출을 하여 차키를 가공을 하였어요~~~

그리고 확인작업...^^

좌측~~~~ 우측~~~~^^

부드럽게 잘 돌아가네요...ㅎㅎ​

이모빌라이저 등록 차량이라서 이모빌 등록까지

깔끔하게 마무리해 드렸습니다...^^​

​모든 작업을 마무리하고 돌아왔습니다....^^

주말 저녁 마무리 잘하세요....

댓글목록

국제락오토님의 댓글

멋진 작업~~ 수고 하셨습니다.^^

열쇠친구님의 댓글

수고하셨습니다

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.