• 북마크
  • 접속자 403
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]BMW차키분실,BMW문잠김,BMW트렁크잠김,평택차키,안성차키,송탄차키,공도차키,

2,377 2017.02.08 17:03

짧은주소

본문

bmw차키분실, bmw문잠김

bmw차키분실, bmw문잠김

안성 보개면에서 bmw 차량의 키를 차량에 넣고 문을 잠그셔서

안성차키 안성열쇠 공도차키 공도열쇠 진사리차키 원곡차키

평택차키 평택열쇠 송탄차키 송탄열쇠 안중차키 안정리차키

전문인 열쇠수리기사단에 연락이 왔습니다.

sally_special-7

약간 어둑어둑해가는 때에 현장으로 출동을 합니다.

고객님께서 짐을 넣다가 트렁크에 넣고 닫으셨다네요.

현장에 도착후에 잠긴문을 열기 시작합니다.

운전석 키박스에 텐션을 걸고 확인합니다.

차량에 손상없이 키박스에서 키로 열듯이 문을 엽니다.

오랫동안 사용하신 차량이라 핀들이 너덜너덜하네요.

윤활유를 뿌리고 깨끗이하고 작업을시작하니 얼마 지나지 않아서

문이 열립니다.

고객님께서 황급히 문을 여시고 키를 찾으시네요.

키를 찾으시고서 다행이라고 안도하시네요.

bmw차량 문잠금 포스팅을 마칩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.