• 북마크
  • 접속자 184
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]진주 봉곡동에서 로체 2009년식 자동차 키 제작, 리모컨 등록 작업.

2,283 2017.02.27 19:35

짧은주소

본문

안녕하세요~^^

열쇠수리기사단 진주 출동점입니다.

진주 봉곡동에서 로체 자동차 키를 분실하셔서 문의 전화주셨습니다.

제가 다른 작업을 하고 있어서 시간 약속을 정한 후 출동하여 작업을 해드렸습니다.

운전석 도어와 트렁크에 키박스가 있는데요.

도어에서 열쇠정보를 추출합니다.

개문과 동시에 이루어졌는데요.

혹시나 싶어 차량 안을 확인하여도 키는 보이지 않네요..

2009년식 로체로 이모빌라이저는 적용이 안된 차량이더군요.

10년형 부터는 폴딩키 타입도 있으며

키 스타일도 바뀌었습니다.

가격책정을 하기 위해서는 이러한 것들에 따라​ 차이가 나기도 합니다.

추출한 정보를  자동화 기기를 이용하여 가공을 합니다.

정밀하고 정확한 가공을 할 수 있습니다.​

도어 먼저 확인을 하고 시동을 걸어보았습니다.

시원하게 걸려주세요~^^

작업을 마무리하려는데 고객님께서 리모컨도 가능하면 해달라고 하셔서

리모컨까지 등록하고 작동 상태 확인을 합니다.

로체 리모컨 품번 95430-2G100

진주 봉곡동에서 2009년식 로체 자동차키 분실로

출동하여 자동차 키와 리모컨 등록을 해드린 후기였습니다.

감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.