• 북마크
  • 접속자 383
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]서울경기BMW잠금해제 BMW520d개문 BMW개방

1,889 2017.03.17 01:53

짧은주소

본문

서울경기BMW잠금해제 BMW520d개문 BMW개방 BMW520d트렁크개문
(서울경기 BMW도어 트렁크 잠겼을때 열수있습니다.)

안녕하세요.
강남구 서초구 열쇠수리기사단 네오열쇠입니다.
오늘 새벽같은 아침에
BMW 520d 잠금해제 출동 포스팅입니다.

위치는 강남구 논현동 YMCA뒤편 PC방 주차장입니다.
차키를 분실했는지 차에 흘렸는지
알수 없다고 ...ㅠㅠ

BMW 520d는 도어 키박스가 엄청 깊습니다.
눈이 엄청 좋든지 경험이 많든지
하지 않으면 잠금해제가 어려울거로 생각 됩니다.

한참을 실랑이 하는동안 고객님께선
BMW 스마트키를 찾으러 이리저리 헤매시고...
 저는 문열기에 온갖 신경이... 힘들게 잠금해제가 되었습니다.

사진 한컷 찍는다고 픽 한채로
잡고 있었더니 창문이 모두 내려가 버립니다.
창문을 어떻게 올리지...ㅠㅠ

도어 잠금으로 픽을 한번 더해서 잡고 있음.
이렇게 다시 창문이 올라 갑니다.

문열고 실내에 들어 앉았습니다.

BMW520d 스마트키 라서
혹시 차내에 스마트키가 있다면 시동이 걸리겠죠.
테스트를 시작 했더니
계기판에 스마트키를 인식할수 없답니다.
물론 시동도 안된다고 계기판에 문자로 알려 줍니다.

BMW 520d 차문이 잠기셨나요?
트렁크가 잠기셨습니까?
언제 어디서나 걱정 마시고 전화 주세요.

차량에 전혀 손상없이 깨끗하게 개방해 드립니다.
물론 BMW 트렁크도 말입니다.

강남 논현동에서 BMW520d 잠금해제 네오가 포스팅 했습니다.
 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.