• 북마크
  • 접속자 213
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]열쇠수리 허머H2 차키분실 열쇠복사 잠금해제 인천차키

1,968 2017.03.23 09:17

짧은주소

본문

[수입차키 분실은 역시 열쇠수리기사단~~~^^]

열쇠수리 허머H2  차키분실 열쇠복사 잠금해제 인천차키 

검암동,연희동,청라동,가정동,신현동,원창동,석남동,가좌동,건단동,블로동,부평동,산곡동,청천동,갈산동,삼산동,부개동,일신동,십정동,구월동,간석동,논현동,고잔동,만수동,장수동,서창동,남촌동,도림동

안녕하세요 열쇠수리기사단 인천점입니다.

송도 중고차 수출단지내에서 연락을 받고 출동을 하였습니다.

허머 H2  차량입니다. 출고를 앞두고 갑자기 시동 키박스가 고장이 나서 출고를 미루고 있는 상황이라고 합니다.

앞전에 다른 기술자가 왔다가 2시간 넘게 작업을 하다가 포기를 하고 돌아갔다는 후문~~~

02264a56c428dbdae017076f0a20a7e2_1490227501_3679.JPG 차량 내부를 확인하니깐 키박스가 상태가 매우 불량하네요...ㅋㅋ

이물질 제거하고 키박스를 수리완료~~~^^

02264a56c428dbdae017076f0a20a7e2_1490227501_6782.JPG 정상적으로 시동이 잘걸려서 매우 만족하시네요...^^

빠른 시간안에 처리 해줘서 고맙다고 인사를 하시네요.~~~
수입차/외제차 열쇠분실, 열쇠수리, 잠금해제, 스마트키, 이모빌라이저코딩, 스마트키제작 등

열쇠의 모든것 전국구 열쇠수리기사단 함께 하겠습니다.

오늘도 활기차고 즐거운 하루되세요.

감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.