• 북마크
  • 접속자 369
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]벤츠잠금해제 서초구벤츠개문 서울수입차개문

1,773 2017.03.21 01:05

짧은주소

본문

벤츠잠금해제 서초구벤츠개문 서울수입차개문 벤츠키박스고장 벤츠밧데리방전
(서초동 반포동 잠원동 양재동 우면동 세곡동 내곡동)

안녕하세요.
하루가 저물어 갈쯤에 고객님으로부터 한통의 전화가 옵니다.
블로그 보고 전화 드리는데요.
벤츠 ML300 차키를 놓고 내렸는데 차문이 잠겼어요.
열어 줄수 있습니까?

네~~ 당연히 열어 드릴수 있습니다.
벤츠 개문을 위해 열심히 현장으로 출동했습니다.
맨날 하던일이라 별일 있겠어 했는데
......ㅠㅠ

별일이 생겼습니다.
개문을 했는데 안열립니다.
정확하게 픽을해서 돌렸는데 안열립니다.
그럼 반대쪽으로....^^

정확하게 픽을해서 돌렸는데 돌아 가다가 멈추네요.
키박스 고장 일까요?
여러번을 재시도 해봐도 똑 같은 상황 입니다.
읽어지는 핀 번호로 키를 각인해서 돌려야 겠다.
맘 먹고 준비하는데 고객님 집에 키가 있다고 하십니다.

벤츠 ML300 잠금해제 잘할수 있었는데
테스트를 해보지 못하고 아쉬운 오점을 남기네요. 
만약에 집에 키가 없으면 연락 주시라고 말씀 드리고 철수 했습니다.
아주 극히 드물게 있는 일인데 ..ㅠㅠ
벤츠ML300 키박스고장 수리 차개문 잘하는 네오가포스팅 했습니다.
감사합니다.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.