• 북마크
  • 접속자 381
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]서울분실키제작 벤츠차키복사 스마트키제작 벤츠잠금해제 벤츠A200잠금해제

2,817 2017.12.26 00:18

짧은주소

본문

서울분실키제작 벤츠차키복사 스마트키제작 벤츠잠금해제  

직통☞010-7365-1319

안녕하세요.

날씨가 쌀쌀한데 어떻게들 지내시는지요.

좀 따뜻해질때까지 바깥 나들이 줄이고 혹 나가야할때는

단단히 챙겨입고 다녀야 할듯 합니다.

이렇게 날씨가 추울때

가장 많은 보험 출동이 밧데리 충전이랍니다.

밧데리가 방전되면 스마트키가 먹질 않아서 차량을 운행할수가 없죠.

평소에 밧데리 상태를 체크해서

2~3년이된 밧데리는 교체해야 할수도 있으니

가끔 정비소 들러서 차한잔 하시는거 잊지 마시구요.

이렇게 밧데리 방전된 차량은

저희가 잠금해제 해드리니 걱정은 않하셔도 됩니다.

시간, 경비가 소요되는거 잊지 마세요.

강제로 잠금해제 해도 차량에는 전혀 문제가 되지는 않습니다.

벤츠 스마트키가 차량 내부에 있었지만 잠금해제가 안 되는 상황 이었습니다.

벤츠차량 밧데리가 조금 있어서

잠금해제는  안되고 미등만 약하게 들어와 있네요.

혹시 몰라 시동을 걸어 봅니다.

역시 시동은,,,,,,ㅠㅠ

벤츠 잠금해제 차키복사 스마트키제작 트렁크개문

언제든 연락 주시면

현장 출동 작업해 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

갑부열쇠님의 댓글

여기는 창원점입니다! 정말 벤츠차키작업 수고 많으셨습니다!

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.