• 북마크
  • 접속자 65
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[수입차]서울볼보차키분실 볼보V70키복제 볼보XC70잠금해제 볼보C30잠금해제 차키분실제작 볼보트렁크개문

2,730 2018.05.27 00:55

짧은주소

본문

서울

볼보차키분실 볼보V70키복제

볼보XC70잠금해제 볼보C30잠금해제 차키분실제작 볼보트렁크개문

서울차키본부/010-7365-10319

안녕하세요.

날씨가 아주 좋네요.

일하기 더워서 자꾸 그늘로 가게 되는군요.

이번 작업한 차량은 볼보V70 XC 구형 모델입니다.

차는 오래 되서 상태가 좋지는 않습니다.

볼보 도어에서 키데이터를 찾아서

키를 컷팅합니다.

구형 이라 이모빌라이져는 없는 모델입니다.

볼보 차키를 제작후에 테스트 해봅니다.

약간 상태는 불량합니다.

키박스에 문제가 있어 보이지만 시동에는 문제가 없습니다. 

시동도 잘 걸립니다.

볼보 V70 XC 크로스컨트리 뒷태입니다.

볼보V70키복제 볼보XC70잠금해제 볼보C30잠금해제 차키분실제작 볼보트렁크개문

언제든지 필요 하시면 연락주시면 상담 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.