• 북마크
  • 접속자 228
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]2012년식 현대 뉴 엑센트 키제작

1,890 2018.06.07 11:23

짧은주소

본문

현대 뉴 엑센트 키제작.

안녕하세요. ​날씨가 벌써 여름이네요. 오늘 포스팅은 현대 뉴 엑센트 키분실 건으로 거진 공군 아파트로 출동한 포스팅입니다. 년식은 2012년형. 2트렉 레이져 키시스템을 사용하며 끝기준 5단계.
2IN1으로 읽고 인스타코드로 확인도 해봤지만 도어에서 전혀 맞질 않네요. 몆일전 장비를 업그레이드 했더니 그 이후로 이런 현상이 일어 나네요.  미라클 as에 문의 했더니 전원을 끈상태에서 바이스를 과감하게 오른쪽, 왼쪽, 앞쪽, 뒷쪽으로 3,4번 탁!!탁!! 소리가 날때까지 바이스를 강제로 이동시켜 보라하네요. ㅠ_ㅜ.

이게  얼마짜리 기곈데....어쩝니까. 그래도 하라는 대로 그대로 했습니다. 그렇게 바이스를 잡고 서너번을 싸름을 하며 애쓴 결과는 영점이 잡힌것 같습니다. ㅋㅋㅋ

엔진에서도 이상없이 잘 돌아갑니다. 참 영점 잡는 방법도 가지가지 입니다. 꼭 이런 방법으로 영점을 잡아야 하는지....
마지막으로 시동건 모습도 한컷!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.