• 북마크
  • 접속자 382
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차]2002년식 현대 테라칸 키분실 제작

1,699 2018.07.04 22:00

짧은주소

본문

현대 테라칸  키분실 제작 .

현대 테라칸 키를 분실 하셨다는 고객님의 제작 요청을 받고 고성군 거진에 위치한 대대리 오정리로 출동. 가만히 있어도 등에 줄줄 흐르네요.

뜨거운 태양의 열기 때문에 테라칸 차체가 그야말로 불판이네요. 운전석 도어에서 텐션을 걸고 키 데이터를 축출합니다.

오늘은 13송 펀치를 사용하여 키를 제작 합니다. 차량의 전원을 켜고 해당 차종을 찾아 들어가서 이러한 절차가 귀찮아서 휴대가 간편한 13송 펀치를 이용하기로 한것이죠.  

영점이 많이 않맞네요. 끝마무리는 "줄"로 다듬고 또 다듬어서 운전석 도어,트렁크에서 이상이 있는지 테스트를 해봅니다.
최종적으로 차량내로 진입. 시동을 걸어봅니다. 이상없이 시동이 잘 터지네요. 고객님이 리모컨도 원하셔서 리모컨도 세팅해드렸습니다. 이상 고성군 대대리 오정리에서 테라칸 키를 현장에서 제작 복원한 포스팅이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.