• 북마크
  • 접속자 104
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[오토바이][대전차키]대전 바이크 모터비 125cc 키제작 대전차키분실 대전차키복사 대전차키복제 대전차키추가

1,614 2020.05.07 14:40

짧은주소

본문

안녕하세요~

오늘은 바이크 모터스 125cc 키제작건을 가지고 왔는데요

계속 자동차키제작만 하다가 바이크가 오랜만에 접수가 되어 작업하고 왔습니다

이그니션을 테스트합니다

키로 주유구도 열어야 하기 때문에 주유구도 확인을 합니다

모든 작업을 완료했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.