• 북마크
  • 접속자 369
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[국산차][대전폴딩키]대전 현대 포터2 폴딩키제작 대전폴딩키분실 대전폴딩키복사 대전폴딩키추가

1,314 2020.05.12 13:17

짧은주소

본문

안녕하세요~!

내일이 고3부터 개학이 시작되는 날이었는데 1주 연기가 되었네요

고3은 걱정이 자꾸 쌓일 것 같아요ㅠㅠ

주변에 있는 고3학생들에게 위로의 말 한마디가 필요할 것 같습니다

오늘의 포스팅은 현대 포터2 폴딩키제작입니다

추출한 키데이터에 맞게 정밀가공을 합니다

가공한 키가 문에 잘 작동하는지 확인을 합니다

문에 잘 작동한다면 이그니션작동도 확인을 합니다

시동도 잘 걸리는 지 확인을 한다면 모든 작업이 완료가 됩니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.