• 북마크
  • 접속자 395
  • FAQ
  • 열쇠수리기사단 소개

출동스토리

[오토바이]서울강남오토바이키분실제작 분실오토바이키복원 오토바이키복사 야마하NMAX키복사 BMW650GT시트개방 분실오토바이키복사

2,479 2020.08.04 08:29

짧은주소

본문

서울강남오토바이키분실제작 분실오토바이키복원

오토바이키복사 야마하NMAX키복사 BMW650GT시트개방 분실오토바이키복사 

안녕하세요.

야마하 NMAX 분실 오토바이키복사 작업 포스팅입니다.

바이크키를 복사 해논다 하면서 잊어버리고 나서 후회하는 고객님 ...ㅠㅠ

젊은 라이더님들이 좋아하는 NMAX 하고

혼다 PCX 분실키를 제일 많이 만들고 있습니다.

아무래도 많은 오토바이들이 돌아다니니까. 분실도 많은거 아닐런지요.

오토바이마다 키제작하는 난이도가 다릅니다.

이렇게 많은 키중에 맞은게 하나도 없다고......ㅠㅠ

맞아요.. 키는 아주 조금씩 다릅니다.

확률적으로 같은키가 만나기란 어려운 일이죠.

먼저 시동 키박스에서 키를 만들고요.

부드럽게 잘 맞으면 OK....

다음은 주유구 키 입니다.

키가 잘 맞는지 확인 해 줘야 합니다.

아주 드물게 기름을 못넣어서 전화 주시는 분이 계시거든요.

시동은 바로 됩니다.

서울강남오토바이키분실제작 분실오토바이키복원

오토바이키복사 야마하NMAX키복사 BMW650GT시트개방 분실오토바이키복사

오토바이키 분실 하셨다면 연락 주세요.

친절하게 상담 드립니다.

감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.